启德体育园

发现更多

一个属于香港人的体育公园

项目选址

运动、休闲、购物和美食

启德体育园内将设有多个高质素的体育场地,除可用作大型活动,也可供大众日常使用。体育园设有多项设施,包括体育场地、休憩用地、公园设施、零售和餐饮店铺,照顾大众、专业运动员及业余运动爱好者的不同需要。

项目选址
关于我们

启德体育园有限公司已获授启德体育园的设计、建造及运营合约

启德体育园有限公司是新世界发展有限公司及新创建集团有限公司的附属公司,专为启德体育园项目而成立。启德体育园有限公司的项目团队由海外和本地专家组成,他们在设计,施工,管理场地,销售和营销及零售和运营方面有丰富经验。 ASM Global, Populous和SPORTFIVE等项目团队成员是公认的全球行业领导者,在大型国际项目的设计和运营以及管理主要体育场馆方面拥有丰富经验。

愿景

启德体育园支持政府在发展体育方面的三项主要政策目标:

01

在社区推广“全民体育”,提供高质量的体育设施

02

支持精英运动员

03

使香港成为主要国际体育盛事的中心

启德体育园将着力于激励新一代香港运动员,同时结合体育和休闲的力量,促进积极的社会互动,将体育园发展为一个充满活力的目的地,和启发民众自豪感的象征