MILESTONE

啟德體育園項目榮獲綠建環評BEAM Plus (社區) 鉑金級認證及三星級中國綠色建築設計標識

26 May, 2020

啟德體育園項目榮獲綠建環評BEAM Plus (社區) 1.0 版的鉑金級認證及由中國綠色建築與節能(香港)委員會授予三星級綠色建築設計標識,肯定了啟德體育園項目在環保及城巿可持續發展上的努力。

綠建環評BEAM Plus (社區)與社區緊密聯以制訂城巿可持續發展綱領

 

綠建環評BEAM Plus (社區) 是首個專為建築項目而設的評估工具,以評估項目在前期或總體規劃階段中,可持續發展的表現,包括為實現城巿的可持續發展訂下綱領。這一系列的評估指標,強調項目需涵蓋各項的社會經濟及環保元素。而啟德體育園項目獲得最高級別的鉑金級認證,是有賴項目團隊在設計及規劃階段,積極地與持份者保持緊密聯繫,廣納不同意見,為公眾提供一個舒適美化的環璄及康體設施。

獲中國綠色建築與節能(香港)委員會授予最高級別三星級綠色建築設計標識

除此之外,啟德體育園項目亦憑著致力推動資源效、環境品質及營運管理方面的可持續發展,獲得由中國綠色建築與節能(香港)委員會頒最高級別的三星級綠色設計標識。