《个人资料收集声明》

请仔细参阅本声明,以理解阁下在《个人资料(私隐)条例》下所赋予的权利,及选择我们收集及使用阁下个人资料的方式。请注意阁下必须提供标有星号的个人资料。倘若阁下拒绝向我们提供指定的个人资料,我们可能难以或无法与阁下保持联系。

阁下提供予我们(即「启德体育园有限公司」)的个人资料,即姓名、称呼、电邮地址、公司、职衔、行业类别、地区/国家等资讯,我们将用作以下用途:

  • 传达我们的新闻及资讯;
  • 广告宣传、市场营销、公关及我们和指定合作伙伴有关地产物业、泊车优惠、客户礼遇计划、购物优惠、酒店住宿、餐饮、旅游及交通、住宅及家居服务、运动及休闲、娱乐、教育、健康及保健、金融及投资、保险、艺术及文化、自然及环境、社交网络、媒体及高级消费类产品的直接促销(包括联合营销) (统称 "相关产品及服务");
  • 有关客户特性的研究及开发;
  • 身份识别;及
  • 资料及数据库的行政管理。

我们或会不时地依据阁下的个人资料,向阁下发送相关产品及服务的新闻资讯、优惠、推广及联合营销资讯。若阁下同意我们使用您的个人资料发送上述新闻资讯、优惠、推广及联合营销资讯,请于继续订阅前,勾选表格底部的空格以作确认。

我们或会与启德体育园有限公司的营销合作伙伴共用阁下的个人资料,以向阁下推广我们与营销合作伙伴联合提供,或由营销合作伙伴独立提供的相关产品及服务,但此举只限于获得阁下同意的情况。若阁下同意上述个人资料的共用,请于继续订阅前,勾选表格底部的空格以作确认。

阁下有权查阅及更正您已登记的个人资料,并可以部分或完全地撤回阁下就我们使用阁下个人资料的许可。就相关查阅、更正及撤回,阁下可联络我们的个人资料私隐主任,或电邮至info@kaitaksportspark.com.hk。我们的《私隐政策声明》适用于此。如本声明的英文版本与中文版本有任何歧义,概以英文版本为准。