MILESTONE

启德体育园项目荣获绿建环评BEAM Plus (社区) 铂金级认证及三星级中国绿色建筑设计标识

26 May, 2020

启德体育园项目荣获绿建环评BEAM Plus (社区) 1.0 版的铂金级认证及由中国绿色建筑与节能(香港)委员会授予三星级绿色建筑设计标识,肯定了启德体育园项目在环保及城巿可持续发展上的努力。

绿建环评BEAM Plus (社区):与社区紧密联系以制订城巿可持续发展纲领

 

绿建环评BEAM Plus (社区) 是首个专为建筑项目而设的评估工具,以评估项目在前期或总体规划阶段中,可持续发展的表现,包括为实现城巿的可持续发展订下纲领。这一系列的评估指标,强调项目需涵盖各项的社会经济及环保元素。而启德体育园项目获得最高级别的铂金级认证,是有赖项目团队在设计及规划阶段,积极地与持份者保持紧密联系,广纳不同意见,为公众提供一个舒适美化的环璄及康体设施。

获中国绿色建筑与节能(香港)委员会授予最高级别三星级绿色建筑设计标识

除此之外,启德体育园项目亦凭着致力推动资源效能、环境品质及营运管理方面的可持续发展,获得由中国绿色建筑与节能(香港)委员会颁发最高级别的三星级绿色设计标识。